L’isola cottura di Ego, modello realizzato in acciaio AISI 304, metallo neutro che non emette odori, non rilascia sostanze sugli alimenti, resiste alla corrosione e a temperature fino a 500°C.
Abimis - Ego
Il blocco lavaggio in acciaio, con lavello e gocciolatoio integrati nel top.
Abimis - Ego
I cassetti del modulo scaldavivande, con vano tecnico posizionato a destra. Il modulo ha una profondità di 69,6 cm. I frontalini dei cassetti sono spessi di 1,4 cm.
Abimis - Ego
Il frigo sottopiano è dotato di due cassetti ed ha una profondità è di 74,6 cm. Il frontalino del cassetto è spesso di 1,4 cm.
Abimis - Ego
L’isola cottura di Ego, modello realizzato in acciaio AISI 304, metallo neutro che non emette odori, non rilascia sostanze sugli alimenti, resiste alla corrosione e a temperature fino a 500°C.
Abimis - Ego
Il blocco lavaggio in acciaio, con lavello e gocciolatoio integrati nel top.
Abimis - Ego
I cassetti del modulo scaldavivande, con vano tecnico posizionato a destra. Il modulo ha una profondità di 69,6 cm. I frontalini dei cassetti sono spessi di 1,4 cm.
Abimis - Ego
Il frigo sottopiano è dotato di due cassetti ed ha una profondità è di 74,6 cm. Il frontalino del cassetto è spesso di 1,4 cm.
Nata dall’esperienza internazionale di Abimis nella ristorazione professionale, Ego (design Alberto Torsello) è realizzata in acciaio AISI 304. Si distingue per l’anta raggiata a filo battente integrata nella struttura e dotata di cerniera cardine invisibile e brevettata. Come tutte le cucine Abimis, Ego viene realizzata su misura in base alle richieste.