L'occasione è stata la presentazione di ZWILLING PRO COLTELLO DA CUOCO un nuovo coltello firmato dallo Chef Andrea Berton. Una limited edition, con una lama lunga 20 cm, prodotta in una tiratura di soli 100 esemplari, che coniuga il know-how della coltelleria tedesca caratterizzata da una lunga tradizione di eccellenza e innovazione insieme alla firma di uno Chef stellato.
Ma il Gruppo Zwilling ha voluto anche raccontarsi a 360 gradi attraverso una lettura suddivisa in mondi culinari dell'assortimento proposto con i suoi differenti brand.
Culinary Health
La funzionalità al servizio di una cucina sana ed eco-friendly
Culinary Iconicity
Design iconico: espressione di stile e passione in cucina
Culinary Sharing
Gli strumenti ideali per i momenti di condivisione e svago
Culinary Tech
Oggetti smart: la tecnologia che semplifica, riduce i tempi e gli sprechi e migliora i risultati in cucina
Non poteva poi mancare una show cooking experience durante l quale chef Berton insieme alla food talent Cooker Girl ha realizzato una sua interpretazione delle capesante.
Scoprite la ricetta
Berton_Ricetta_Capesante_A4_v2