Rappresentano un’ottima alternativa alle tradizionali antiaderenti: sono le padelle Ceratal® di Fissler, made in Germany e distribuite in Italia da BSD. Si tratta di una gamma prodotta responsabilmente, utilizzando fino al 60% di alluminio riciclato e un rivestimento ceramico a base d’acqua, priva di PFAS e PTFE e per questo in grado di consentire una cottura sana. Le padelle in ceramica Fissler, adatte a tutti i piani cottura, compresa l’induzione, sono perfette per cotture delicate e croccanti di carne, verdure e anche preparazioni a base di uova. Occorre solo avere l’accortezza di ungere la padella in modo da creare un maggiore effetto antiaderente. L’ampia superficie di cottura e i bordi alti consentono di mescolare comodamente senza fuoriuscite.
L’esclusivo fondo Fissler Cookstar® ad alta efficienza energetica assicura inoltre una distribuzione ottimale del calore. L’impugnatura ergonomica delle padelle Ceratal® le rende estremamente maneggevoli e, nella versione Comfort, è anche presente una speciale protezione per le dita, per evitare di toccare accidentalmente la padella calda e scottarsi. Dopo la cottura, seppure la lavastoviglie sia assolutamente da evitare per non compromettere il particolare rivestimento ceramico, si puliscono con estrema facilità e senza sforzi.
Le Ceratal® sono disponibili sia nel loro iconico colore grigio caldo, sia nel nuovissimo Orbit Black: elegante e raffinato, il rivestimento ceramico nero presenta uno scintillio che ricorda il bagliore delle stelle. Fissler è il brand tedesco che realizza pentole e padelle di altissima qualità fin dal 1845. Prodotti progettati per rispettare i migliori ingredienti, il lavoro dei cuochi e per rendere speciali i momenti in cui cuciniamo per le persone che amiamo.
Le padelle Fissler sono pensate per garantire la migliore esperienza in cucina e supportano il lavoro di chi si dedica alla preparazione di ogni piatto con amore, che sia uno chef stellato o un semplice appassionato. Sono affidabili, ma allo stesso tempo pronte a ispirare e accendere la creatività. Sono quindi strumenti che fanno la differenza, grazie a caratteristiche e funzioni innovative che rendono più facile il lavoro dei cuochi, favorendo la riuscita di ogni ricetta.