Dipende anche da questo, il valore di un arredo cucina: l’accessorio è l’elemento di qualità “in più” che si integra al mobile per migliorare l’ergonomia delle postazioni, la funzionalità di mobili e attrezzature, ma anche per potenziare il comfort e l’atmosfera dell’ambiente. Lo dimostra il progetto cucina presentato all’interno del numero 51, che gioca sull’uso strategico delle luci e che mette a vista gli accessori, sull’isola e sulla doppia mensola luminosa.
Ecco quindi una mini-rassegna di proposte provenienti sia dalle aziende del settore arredo sia da quelle di componenti.
Si va così dalle b di L&S e di Häfele, integrabili all’interno di mobili e mensole, alle boiserie-pensili luminose della cucina Idea di Snaidero, al sistema-alzatina di Ossicolor; dai canali attrezzati a livello del top di Ernestomeda e di Boffi alle attrezzature per la fruibilità della zona schienale di Linak e di Varenna. Oltre a New Logica System di Valcucine, dove luci, accessori ed elementi funzionali allineati al top e di fronte all’operatore sono sempre accessibili. E quando non serve, due ante orizzontali nascondono tutto con efficiente eleganza.
Scopri lo speciale sul nuovo e-magazine gratuito Ambiente Cucina Project n. 51
Nei precedenti numeri di Ambiente Cucina Project:
- Ambiente Cucina Project n.50 – soluzioni per il lavaggio integrate in cucina
- Ambiente Cucina Project n. 49 – rubinetti, lavelli & more
- Ambiente Cucina Project n. 48 – nuovi standard in cottura
- Ambiente Cucina Project n. 47 – degustazione quotidiana
- Ambiente Cucina Project n. 46 – aperture nascoste
- Ambiente Cucina Project n. 45 – materiali, alta tecnologia
- Ambiente Cucina Project n. 44 – sistemi di contenimento
- Ambiente Cucina Project n. 43 – sistemi aspiranti
- Ambiente Cucina Project n. 42 – soluzioni eco
- Ambiente Cucina Project n. 41 – love cooking
- Ambiente Cucina Project n. 39/40 – super material
- Ambiente Cucina Project n. 38 – pareti intelligenti
- Ambiente Cucina Project n. 37 – tecno-bellezza
- Ambiente Cucina Project n. 36 – progetti fuori schema
- Ambiente Cucina Project n. 35 – anteprima Eurocucina 2014
- Ambiente Cucina Project n. 34 – il giardino del gusto