Il freddo pungente, le giornate brevi e la poca illuminazione naturale finiscono spesso per influenzare l’umore. Ci si sente stanchi o senza entusiasmo, il famigerato Winter Blues, che si può combattere con una buona dose di creatività e con gli alleati giusti.
KitchenAid e la sua Chef Collection diventano dei collaboratori straordinari in cucina, elettrodomestici capaci di supportare le fasi di preparazione dei cibi a 360 gradi, con risultati da veri professionisti. In particolare, Chef Touch e Chef Sign sono i sistemi di cottura targati KitchenAid che ci vengono in aiuto e che portano in casa tutti i vantaggi e i benefici dei metodi di cottura innovativi della cucina professionale.
Chef Touch
Alla base di questo sistema il metodo di cottura a bassa temperatura “Sous Vide”, il cui segreto risiede nel cuocere a vapore alimenti freschi, insieme ai loro condimenti, in apposite buste chiuse sottovuoto, testate e completamente sicure. Questa soluzione permette di preservare tutte le vitamine, i minerali e l’umidità naturale dei cibi, mantenendone intatti sapore, consistenza e colore.
Il sistema è composto da una Macchina per il Sottovuoto per conservare i cibi attraverso la tecnica Sous Vide, un Forno a Vapore per cuocere e scaldare gli alimenti e un Abbattitore di Temperatura per congelarli e raffreddarli rapidamente.
Tre elettrodomestici che fanno parte di un sistema all-in-one e che lavorano in perfetta sinergia per offrire non solo risultati di cottura eccellenti, ma anche la possibilità di conservare i cibi al meglio.
Chef Sign
Un sistema di cottura di derivazione professionale che combina la tecnologia di un forno e le prestazioni dell’induzione, permettendo di sperimentare a casa diverse tecniche culinarie con il massimo della precisione e un controllo perfetto della temperatura.
Le due Vasche da Cottura mettono a disposizione cinque diverse funzioni: a vapore, ad acqua-bollitura, a bassa temperatura, ad olio-frittura e arrosto, per accontentare gusti ed esigenze differenti. Anche gli accessori delle Vasche di Cottura Chef Sign sono stati progettati ispirandosi alle cucine dei migliori ristoranti stellati e realizzati con la cura del dettaglio tipica del brand: i cestelli per friggere e cuocere a vapore, il colapasta e l’ergonomico coperchio in vetro, che completano questo sistema di cottura da gran gourmet.
Schede Tecniche
NUOVA MACCHINA PER IL SOTTOVUOTO DA 45 CM KVXXX 44601
• Colore: acciaio inox
• Coperchio in vetro antigraffio (8 mm)
• Comandi touch
• Volume cavità: 17,1 litri
• 2 programmi di sottovuoto specifici per conservare in sacchetti e barattoli
• Accessori: 100 buste per sottovuoto KitchenAid
• Lunghezza barra di sigillatura rimovibile: 30,6 cm
• Apertura massima cassetto: 51 cm
• Prezzo al pubblico: 2.730€ (Iva esclusa)
FORNO A VAPORE COMBINATO KOQCX 45600
• 2 funzioni di rigenerazione “Sous Vide”
• 10 funzioni “Sous Vide”
• 4 funzioni speciali
• 5 funzioni tradizionali
• Acciaio inox
• Sonda di temperatura
• Display LCD con testo e icone
• Pannello comandi full touch
• Temperatura Vapore puro: 40°C - 100°C
• Temperatura Ventilato: 50°C – 230°C
• Capacità serbatoio acqua: 2 litri
• Colore: inox
• Prezzo al pubblico: 2.090€ (Iva esclusa)
ABBATTITORE DI TEMPERATURA KCBSX 60600
• Funzione Soft Blast chilling
• Funzione Hard Blast chilling
• Congelamento rapido
• Capacità: 37 litri
• Regolazione tempo e temperatura
• Acciaio inox Easy to Clean
• Comandi Touch control
• Prezzo al pubblico: 4.010€ (Iva esclusa)
CHEF SIGN KHCMF 45000
• 5 funzioni di cottura: vapore, acqua-bollitura, arrosto, frittura, bassa temperatura
• 2 zone di cottura a induzione
• Controllo elettronico con 9 livelli di potenza con Booster
• Display touch control con indicatore di: Livello potenza, Calore residuo e Durata cottura
• Timer elettronico
• Sicurezza bambini
• Accessori inclusi: coperchio in acciaio inox, 2 recipienti di cottura in acciaio inox, 2 coperchi di vetro, 2 cestelli per cottura a vapore, 1 colapasta, 1 cestello per friggere
• Prezzo al pubblico: 3.040€ (Iva esclusa)