Cotture perfette con il Kamado di Yakiniku

La griglia Kamado di Yakiniku, brand distribuito da Schoenhuber, permette di gestire con precisione la temperatura ed è disponibile in differenti misure

Unisce la tradizione giapponese all’innovazione e al design elegante: è la griglia Kamado di Yakiniku, il nuovo brand distribuito da Schoenhuber, progettata per gestire con precisione la temperatura, permettendo di grigliare, arrostire, affumicare e stufare carne, pesce, verdure e persino cuocere la pizza, anche outdoor. Realizzato con ceramica di alta qualità combinata con il minerale cordierite, la griglia raggiunge rapidamente la temperatura desiderata e trattiene il calore, garantendo una cottura uniforme ed efficiente dal punto di vista energetico. Le parti esterne in acciaio inox 18/8 resistono a temperature elevate e a tutte le condizioni atmosferiche, rendendo il Kamado utilizzabile anche in inverno.

Le parti esterne in acciaio inox 18/8 di Kamado di Yakiniku resistono a temperature elevate e a tutte le condizioni atmosferiche

La griglia Kamado è dotata di una bocchetta di ventilazione superiore con protezione antipioggia e cursore per regolare l’uscita dell’aria e controllare la temperatura con precisione. Le cerniere sono protette da intemperie e ruggine. Il vano di combustione comprende un braciere componibile, un cesto raccogli cenere e vari inserti per stabilire diverse zone di cottura. La guarnizione in fibra di vetro assicura una chiusura ermetica, mentre il termometro installato nel coperchio consente di monitorare costantemente la temperatura interna. La cerniera a molla in acciaio inox facilita l'apertura e la chiusura del coperchio.

Per soddisfare ogni esigenza, Yakiniku ha progettato diversi modelli: il Kamado XXLarge, ideale per grigliare a livello professionale per 12-15 persone, con un diametro di 61 cm. Include una copertura protettiva e un Set di accessori; il Kamado XLarge: perfetto per 8-12 persone, con un diametro di 56 cm., con una base, tavolini laterali in bambù, e altri accessori; il Kamado Large: adatto per 6-8 persone, con un diametro di 49 cm, è dotato di una base in acciaio 18/8 e tavoli laterali; il Kamado Medium, per cinque persone, con un diametro di 41 cm, include tavolini laterali, scudo termico e un rialzo per la griglia; il Kamado Compact Basic per quattro persone, con un diametro di 33 cm, espandibile del 70% con una griglia extra rialzata; infine, il Kamado Mini Basic: portatile e adatto per due persone, con un diametro di 28 cm, estendibile del 70% con una griglia extra rialzata.

Il termometro installato nel coperchio consente di monitorare costantemente la temperatura interna.

Yakiniku ha realizzato inoltre una limited edition, il Kamado Medium Back Edition in cui la base, i tavolini e il telaio sono completamente neri: una scelta che rende il design lussuoso e senza tempo.