Ernestomeda sarà presente alla terza edizione di LivingKitchen che si svolgerà a Colonia dal 19 al 25 gennaio 2015. Previsto uno stand di oltre 100 metri quadrati, all’interno del quale saranno esposte Icon e il concept di cucina Soul, entrambi progetti di Giuseppe Bavuso.

Particolarmente interessante il sistema di boiserie Medley proposto dal design che è configurabile in molteplici combinazioni e può essere attrezzata a piacere, con portabicchieri e scolapiatti (collegato al lavello da un basamento canalizzato con vasche per la raccolta dell’acqua), e magari anche con il Wine dispenser e il sistema Bulbo per la coltivazione domestica delle piante aromatiche.
Molto evoluta anche la nuova tecnologia per le finiture, messa a punto in collaborazione con Molteni Vernici, grazie all’impiego di nanotecnologie, che protegge le superfici delle ante da umidità, corrosione e abrasione. La protezione Antibacterial rende le superfici resistenti ai batteri e ai microrganismi.
Infine le maniglie sono dotate di un filtro di areazione che consente il ricambio d’aria all’interno del mobile.
