Corian® Glacier White bianco definisce l’isola centrale del Concept 2 di AKB_08 in contrapposizione all’impiallacciatura Tissue Elite che caratterizza le colonne
AKB_08: Concept 3
Il noce canaletto incontra il laccato ossidato piombo per la versione di AKB_08 definita nel catalogo Concept 3
AKB_08: Concept 4
Fenix NTM® Bronzo Doha e noce canaletto per il Concept 4 di AKB_08
AKB_08: Concept 5
Caratterizza la parete di fondo del Concept 5 il blocco operativo delle colonne incastonato all’interno delle vetrine Gem con vetro Fumè Bronzo
AKB_08: Concept 6
La modularità di AKB_08 sconfina anche nella zona living. La vetrina Gem caratterizza la zona pranzo attrezzata con il tavolo Toah dalla finitura gres
Con il Fuorisalone 2017, Arrital ha ufficialmente presentato il catalogo di AKB08, la cucina progettata a quattro mani dall’architetto Franco Driusso e dallo chef Andrea Berton. Il catalogo è suddiviso in sei concept, ognuno interpretato da materiali caratterizzanti ma tutti personalizzabili secondo gusti e esigenza del cliente finale. Nella foto di apertura, il Concept 1.