speciale: progettare il futuro della cucina –
Il mercato, i consumatori e gli scenari cambiano. Per progettare si parte dall’analisi dei processi in atto
Il mercato che cambia, i nuovi consumatori e gli approcci per conquistarli, i nuovi spazi abitativi, i processi industriali, le relazioni istituzionali, gli anelli deboli della catena.
Per progettare il futuro della cucina si parte dall'analisi dei processi in atto.
Guarda e ascolta le video interviste* a:
Marcello Cutino, designer e presidente di BCF Design
Stefano Socci, direttore generale di Faber
* Le video interviste sono a cura di Carla Cavaliere con riprese di Matteo Mangiagalli
Leggi anche i contributi di:
Patrizia Copat, presidente di Gruppo Cucine di Assarredo.
Gabriele Centazzo, designer, fondatore e amministratore delegato di Valcucine.
Graziano Lazzarotto, direttore commerciale built-in del gruppo Electrolux
Edi Snaidero, presidente e amministratore delegato del Gruppo Snaidero.
Graziano Lazzarotto, direttore commerciale built-in del gruppo Electrolux
Edi Snaidero, presidente e amministratore delegato del Gruppo Snaidero.
Valter Scavolini, fondatore e presidente di Scavolini
Ricorda che puoi commentare ciascuno degli interventi semplicemente selezionando il comando [invia un commento] ai piedi di ciascun articolo.