I sistemi di contenimento, cuore dell'arredo cucina e chiave per ottimizzare lo spazio sono il focus di Ambiente Cucina Project n. 44.
Sono il cuore concettuale dell'arredo cucina, i sistemi di contenimento. In un'ottica funzionalistica puntare l'attenzione al tipo di contenitori e alle loro attrezzature diventa la chiave per l'ottimizzazione dello spazio, con la "massima resa" degli elementi che danno forma al sistema d'arredo. Decidendo, ad esempio, di incrementare la capacità dei volumi partendo dalla riduzione degli zoccoli di basi e colonne, di sagomare i contenitori secondo i criteri dell'ergonomia, come ha pensato Karim Rashid per il progetto Kook, o di estendere il concetto di parete attrezzata anche dietro la cucina.
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Nei precedenti numeri di Ambiente Cucina Project:
- Ambiente Cucina Project n. 43 – sistemi aspiranti
- Ambiente Cucina Project n. 42 – soluzioni eco
- Ambiente Cucina Project n. 41 – love cooking
- Ambiente Cucina Project n. 39/40 – super material
- Ambiente Cucina Project n. 38 – pareti intelligenti
- Ambiente Cucina Project n. 37 – tecno-bellezza
- Ambiente Cucina Project n. 36 – progetti fuori schema
- Ambiente Cucina Project n. 35 – anteprima Eurocucina 2014
- Ambiente Cucina Project n. 34 – il giardino del gusto